28 октября депутат Самарской Губернской Думы, руководитель Региональной общественной приемной Виктор Воропаев совместно с инициативной группой жителей домов 6 и 12 по улице Силина провел осмотр установленных детских и спортивных площадок. Поводом для проверки стало обращение избирателей о том, что соооружения установлены с нарушениями стандартов.

Детские площадки и спортивные сооружения по улице Силина построены в этом году в рамках программы «Комфортная городская среда» и «Твой конструктор двора». В ходе осмотра депутатом и инициативной группой жителей были выявлены дефекты установки.

«Главное - это комфорт и безопасность наших детей. То, что сегодня построено в рамках партийных проектов, это все для нашего будущего поколения. Мы должны внимательно осмотреть каждую составляющую деталь, прежде чем принимать в окончательную работу. Сегодняшняя проверка показала, что есть явные дефекты, которые нужно будет исправлять до дня приёмки административной комиссии и жителей», -  сказал Виктор Воропаев. По завершению проверки депутатом было принято решение провести повторный выезд по данным адресам, но уже с приглашением представителей администрации Промышленного внутригородского района городского округа Самара.

^Наверх