Виктор Воропаев - депутат Самарской губернской думы, руководитель Региональной общественной приемной партии «Единая Россия», 26 октября провел дистанционный прием граждан.

К нему обратились жильцы дома по улице Футболистов, которые выиграли суд у своей управляющей компанией, но не могут повлиять на то, чтобы решения суда были выполнены. Виктор Александрович обещал помочь им в решении данного вопроса и направить запрос в Службу судебных приставов.

Пенсионер из поселка Черновский Волжского района, потерявший трудоспособность после онкологического заболевания, попросил Виктора Воропаева решить вопрос с ремонтом жилья. Дом инвалида промерзает зимой, стены и крыша не утеплены. С вопросом незаконного захвата их земельных участков обратились к Виктору Александровичу жители улицы Дальней поселка Радиоцентр. Заявители, в основном все пенсионеры, попросили парламентария содействовать им в защите их собственности.Житель села Кротовка Кинель-Черкасского района попросил помощи в решении жилищного вопроса, который им с супругой не удается решить по программе «Молодая семья».

Все вопросы будут отработаны в полном объеме, будут направлены письма в соответствующие инстанции, необходимая помощь будет оказана, заверил заявителей депутат.

^Наверх