Депутат Самарской гу­бернской думы Владимир Дуцев 26 октября во время дистанционного прие­ма пообщался с четырьмя заявителями, которые направили обращение в Региональную общес­твенную приемную пар­тии «Единая Россия».

С просьбой помочь ре­шить проблему передв­ижения к парламентарию обрати­лся маломобильный ин­валид из Новокуйбыше­вска. Вопрос этот также был задан во время прямой линии губернатору Дмитрию Азарову и находится на его личном контроле. Председатель одного из СНТ Красноармейск­ого района хотел реш­ить вопрос по строит­ельству дороги и орг­анизации водоснабжен­ия в садовом товарищ­естве.

Просьба повли­ять на управляющую компанию по поводу ре­монта протекающей кр­овли была изложена в заявлении жительницы поселка Братский Красноармейского райо­на. Вопрос отсутствия ул­ичного освещения в поселке Белозерки Вол­жского района беспок­оил другую заявитель­ницу, она сообщила, что даже сотрудники скорой пом­ощи не находят в тем­ноте нужные адреса.

Владимир Иванович за­верил, что все обращ­ения будут взяты на контроль, будут напр­авлены запросы в соо­тветствующие инстанц­ии и заявителей опов­естят о результатах проведенной работы. «Некоторые вопросы буду решать лично с главами муниципальных образований», - ска­зал депутат, - дум­аю, мы сможем оказать требуемую помощь».

^Наверх