2021-10-06 11:32:00


ВСТРЕЧА ПО ВОЛНУЮЩИМ ВОПРОСАМ Виктор Воропаев провел выездное совещание по вопросам строительства двухуровневой развязки по ул. Ново-Садовая/ул. Советской Армии.


ВСТРЕЧА ПО ВОЛНУЮЩИМ ВОПРОСАМ    Виктор Воропаев провел выездное совещание по вопросам строительства двухуровневой развязки по ул. Ново-Садовая/ул. Советской Армии.

5 октября руководитель Региональной приемной Председателя Партии «Единая Россия»,  депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев провел выездное совещание по вопросам строительства двухуровневой развязки по ул. Ново-Садовая/ул. Советской Армии.

Жители, проживающие в домах, которые расположены близко к строительству развязки, обеспокоены многими вопросами. Депутат выезжает по данному адресу уже не впервые, на это раз он пригласил на совместную встречу с жителями представителей администрации Промышленного внутригородского района городского округа Самара; министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области; ГИБДД; ООО «Самаратрансстрой»; государственную инспекцию строительного надзора Самарской области.

Граждане  напрямую смогли задать назревшие вопросы. Волнует их естественно транспортная развязка, все, что связано с объездом основной дороги.

В ходе встречи был положительно решен вопрос об отсыпке асфальтной крошкой участка дороги через гаражи, по которому ежедневно ходят взрослые и дети в школу.

«Мы все понимаем беспокойство жителей, и я прошу с пониманием отнестись к неудобствам в связи с  работами. Ради такого  масштабного проекта стоит чуть-чуть потерпеть и правильно спланировать свои поездки. Проект того стоит. Идет масштабная трансформация инфраструктуры в нашем родном городе. Силами многих организаций минимизируются неудобства», - отметил Виктор Александрович.

 

^Наверх