2021-09-30 15:02:00


Депутат, как врач!


Депутат, как врач!

 

         В связи с пандемией короновирусной инфекции в Региональной общественной приемной общение между гражданами и депутатами происходит по телефону. Чаще всего в Приемную обращаются пожилые одинокие граждане, которым не кому помочь или они сами не хотят беспокоить своих родственников. Так получилось и на приеме депутата Думы г.о.Самара Павла Чумака.

Парламентарий связался с заявительницей, которая обратилась в Партию по вопросу возврата компенсации за коммунальные услуги. Во время разговора выяснилось, что заявительница - одиноко проживающая пенсионерка- инвалид, находится в квартире одна, чувствует себя очень плохо: высокая температура и кашель. Она попросила депутата вызвать врача к ней на дом, так как сама она дозвониться до поликлиники не смогла и деньги на мобильном телефоне закончились.

         Павел Чумак вызвал ей на дом врача, а по вопросу коммунальных платежей направил запросы в профильные организации, когда будут получены разъяснения, депутат вернется к рассмотрению обращения заявителя и приложит все усилия, чтобы помочь пенсионерке в сложившейся ситуации. «Всё решаемо, но сейчас главное, чтобы Галина Альбертовна поправилась, а я буду держать на контроле данное обращение», - заверил Павел Чумак.

 

^Наверх