2021-09-30 15:38:54


ВМЕСТЕ ВСЕ РЕШАЕМО


ВМЕСТЕ ВСЕ РЕШАЕМО

 

30 сентября депутат Самарской губернской думы, руководитель Региональной Приемной Виктор Воропаев провел выездное совещание по вопросу урегулирования дорожного движения по адресу: ул. Силовая, 4-6.

На совещание были приглашены представители администрации Промышленного внутригородского района; департамента транспорта Администрации городского округа Самара и сотрудников управления ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Все началось с того, что жители, проживающие по адресу: ул. Силовая, 6 обратились к депутату с просьбой помочь им в решении наболевшей проблемы. Их двор превратился в дорожную автомагистраль, каждый день по которой ездят сотни машин. Простым пешеходам пройти здесь стало невозможно. Выехать из своего двора проблематично.

На месте депутат с приглашёнными представителями обсудил возможные варианты решения проблемы. Департаментом транспорта были предложены варианты по установке «лежачих полицейских». Жители дома просят о строительстве новой дороги недалеко от дома.

«Выездные совещания - лучший способ для результативного решения любой проблемы. С выездом на место и с приглашением представителей подведомственных организации можно намного быстрее и на месте решить многие вопросы. Сегодняшняя ситуация не стала исключением. С коллегами наметили план последующих действий. Обязательно соберем повторное выездное совещание, но уже с рассмотрением конкретных вариантов разгрузки внутриквартальной дороги, обязательно подготовим план для рассмотрения вопроса о строительстве обводной дороги», - отметил Виктор Воропаев.

 

^Наверх