2021-09-29 14:16:00


ХОЛОДНО В КВАРТИРЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ?


ХОЛОДНО В КВАРТИРЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

         Период подачи тепла в дома – всегда нелегкое время. Часто бывают непредсказуемые моменты, а иногда очень даже предсказуемые!  В этот момент поступает много обращений от граждан с просьбой о помощи.

       

         Так к депутату Самарской губернской думы, руководителю Региональной Приемной Партии  Виктору Воропаеву поступило непростое заявление, в котором говорится о постоянном холоде в квартире в зимний период.

         Заявительница, проживающая по адресу: ул. Аминева, 10, рассказала, что ее угловая квартира промерзает полностью, так как в стене гигантская трещина. Зимой столбик термометра не поднимается выше 14 – 15 градусов. Приходится постоянно пользоваться обогревателем.

24 сентября депутат Воропаев лично выехал на место, чтобы посмотреть и детально ознакомиться с фактами. В ходе проверки были осмотрены внутренние и наружные стены дома и выявлены явные дефекты стены.

«Будем решать данную проблему, добиваться утепления фасада здания, либо утепления наружной боковой стены», - подвел итоги встречи Виктор Воропаев.

 

 

 

^Наверх