2021-09-09 08:48:00


ПРОБЛЕМА ДОЛЖНА РЕШАТЬСЯ


ПРОБЛЕМА ДОЛЖНА РЕШАТЬСЯ

8 сентября депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев провел выездное совещание по адресу: Московское шоссе, 131; 133;135;137;139 по вопросу подачи горячего водоснабжения.

Уже более 2 месяцев жители многоквартирных домов живут без горячей воды. На имя депутата поступали неоднократные заявления, после которых последовала встреча с гражданами с приглашением представителей АО «Предприятие тепловых сетей» и управляющей компанией «Приволжское ПЖРТ».

Суть проблемы состоит в том, что представители ПТС не могут произвести замену труб из-за проходящих кабелей, которые принадлежат «Ростелекому». Договор аренды с данной организацией уже давно расторгнут, но проходящие кабели так и остались в подвальном помещении.

Виктор Воропаев лично вместе с приглашёнными представителями спускался в подвал, для детального изучения ситуации.

«Проблема стоит остро, кабелей, проходящих в подвале действительно много, и с ними нужно что-то решать в ближайшее время, чтобы работы по замене труб завершились как можно скорее», - отметил депутат.

Управляющий ЖСК неоднократно направлял письменные жалобы на организацию «Ростелеком», но в ответ тишина, и жители просто остались в заложниках у этой организации. Им приходится жить без горячего водоснабжения.

Руководителем Региональной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Самарской области Виктором Воропаевым было принято решение уже на следующий день провести повторное выездное совещание, но уже с приглашением представителей «Ростелекома». Увы, но данная организация не дает ответы. «Ростелеком» предлагает написать письменное заявление, которое обещает рассмотреть в течение суток.

«Бездействие и просто халатное отношение к людям на лицо. Связаться с руководством организации просто невозможно. Сотрудники дают отмашку на то, чтобы писали письмо на электронную почту, которое будет рассмотрено в течение суток. Будем писать письмо в прокуратуру на данную организацию, чтобы привлечь ответственных за возникшую негативную проблему», - комментирует ситуацию Виктор Воропаев.

 

 

 

^Наверх