2021-08-20 13:31:00


Всё на своих местах


Всё на своих местах

По решению большинства жителей МКД при помощи Общественной приемной восстановили контейнерную площадку на прежнем месте

Жители дома №155 по ул. Садовая п.г. Безенчук никак не могли прийти к единому решению: где должна располагаться контейнерная площадка. Согласно ответу из Администрации городского поселения Безенчук, контейнерная площадка (КП) на время ремонта дворовых территорий, была перенесена на другую сторону дома.

Возвращению контейнеров на прежнее место помешало мнение жителей, которые провели общее заочное собрание – опрос, в результате которого попросили обустроить КП между домами 155 и 157.

Вместе с тем, после ряда жалоб от жителей частного сектора и части жителей дома 155, было проведено собрание, на котором было принято решение убрать контейнеры вообще и сохранить только «поведерный сбор». Данная позиция была согласована с органами Роспотребнадзора.

Однако и подобная технология сбора ТКО не устроила часть жителей, которая обратилась с жалобой в Региональную общественную приемную  Председателя Партии Д.А.Медведева в Самарской области.

К решению вопроса были подключены все заинтересованные стороны и надзорные ведомства. При активном участии Местной общественной приемной Безенчукского района. В результате, учитывая все обстоятельства данного дела, Администрация г.п.Безенчук приняла решение вернуть контейнеры для сбора ТКО на прежнее место, с координатами, которые указаны в «Реестре мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов, расположенных на территории г.п. Безенчук м.р. Безенчукский Самарской области».

 

Контейнеры установлены – жители довольны!

 

Как отметил руководитель Региональной Приемной Партии Виктор Воропаев: «Мы всегда учитываем оценку компетентных органов и мнение большинства жителей. Выслушав всех, находим компромисс, который устраивает всех».

^Наверх