2018-03-16 17:45:00


Сергей Рязанов: Недопустимо людям жить в условиях, угрожающих здоровью


Сергей Рязанов: Недопустимо людям жить в условиях, угрожающих здоровью

Секретарь местного отделения Партии Самарского района приехал к жителям дома № 318Б по пр. Карла Маркса с ответным визитом.

Жители на личном приеме 27 февраля рассказали депутату о проблемах своего дома: несколько лет протекает крыша, вода и растаявший снег стекают по стенам дома, в квартирах у жильцов постоянно мокрые стены и потолок – появились трещины, грибок и плесень. Кроме того, в двух подъездах был пожар в электрощитках.

По информации управляющей компании «ПЖРТ Промышленного района», дом стоит в очереди на проведение капитального ремонта в 2047 году. А кровельное покрытие и ливневые трубы требуют незамедлительно ремонта.

Состояние дома Сергей Рязанов посмотрел лично. Приняты решения: жителям провести общее собрание и подготовить протокол о пересмотре срока капитального ремонта дома на 2019-2021 годы, направить его в фонд капитального ремонта и администрацию Самары; управляющей компании провести ремонт дома, кровли и ливневки. Сергей Рязанов обещал помочь многодетной семье с косметическим ремонтом квартиры, где образовался грибок и плесень из-за протечки крыши. После ремонта кровли и ливневых труб намерен приехать сюда еще раз. «Недопустимо маленьким детям жить в условиях, угрожающих здоровью. Сегодня удалось достичь с управляющей компанией договоренностей, которые удовлетворили жителей дома. Я лично свяжусь с руководством фонда капитального ремонта и буду ходатайствовать о переносе сроков ремонта на ближайшее время», - сказал Рязанов.

^Наверх