2021-07-21 16:49:00


«Битва за цветы» - история, которая нашла свое продолжение


«Битва за цветы» - история, которая нашла свое продолжение

21 июля руководитель Региональной приемной Председателя Партии, депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев организовал выездное совещание с приглашением представителей главного управления МЧС по Самарской области и УК «ПЖРТ» по адресу: Московское шоссе, 121.

Напомним, что жильцы, которые сражались за красоту своего двора, решили защищаться от соседа, который написал жалобу в МЧС. В итоге на имя депутата поступило коллективное обращение, после которого он сразу выехал по указанному адресу, для встречи с жителями. Многие в один голос говорили о том, что почему одним жильцам за такие подъезды грамоты дают, а другим запрещают, ссылаясь на правила пожарной безопасности.

«Ситуация непростая, и нужно было обязательно изучить все детали с приглашением представителей главного управления МЧС, которые выписали предписание», - Виктор Воропаев.

 

По итогам совещания, жители оказались на стороне победителей. «Мы смогли отстоять цветущий и красивый двор. Представителями МЧС не было выявлено никаких нарушений, клумбы стоят на разрешаемой территории, не пересекая границ проезжей части», - подвел итоги встречи депутат.

^Наверх