2021-07-21 16:09:00


Права граждан превыше всего


Права граждан превыше всего

Депутат Думы г.о.Самара Михаил Натальчук провел прием граждан в Региональной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в Самарской области.

Большинство обращений решены положительно  уже в ходе приема.

Депутат общался с заявителями как в очном, так и в дистанционном формате.

         На личную встречу с парламентарием приехали жители Красноглинского района г. о. Самара. Они пожаловались депутату на самовольную свалку вблизи СНТ «Салют». Свалка находится в 5 метрах от скважины, вода из которой питает СНТ. Горы строительного мусора, бытовых отходов и ртутных ламп несут опасность отравления огромного количества людей. Ущерб, причиненный природе, исчисляется сотнями тысяч рублей.

         Депутат в ходе приема запросил всю необходимую информацию о свалке и мерах, принимаемых для ее ликвидации, у Главы администрации Красноглинского внутригородского района Вячеслава Коновалова, руководителя Департамента городского хозяйства и экологии Олега Ивахина. Предоставленные материалы направлены Прокурору города Артему Ярыгину и прокурору Самарской межрайонной природоохранной прокуратуры Максиму Головину. Контроль за ходом ликвидации свалки находится на контроле парламентария.

         Жильцы дома по улице Стара-Загора пожаловались на рекламную конструкцию, размещенную вблизи их многоквартирного дома. «Яркий свет пробивается сквозь зашторенные окна и освещает наши квартиры ночью как днем! Невозможно заснуть. Замена штор на более плотные никакого эффекта не дали, помогите убрать рекламную конструкцию», - показывая фото из окон своих домов на перебой говорили жители.

Депутат позвонил в профильное ведомство, выяснилось, что действие договора на размещение конструкции истекло 27 июня текущего года. Проблема до конца дня была решена. Серафима Захарова – одна из заявительниц - позвонила по телефону в Региональную приемную, чтобы выразить слова благодарности Михаилу Натальчуку за его оперативную работу.

Вопросы любой тематики депутат старается решить в ходе приема. С самыми нестандартными проблемами люди обращаются к Михаилу Натальчуку. С каждым заявителем он беседует подолгу, скрупулезно изучает документы и помогает найти кратчайшие пути решения вопроса.

         «Я хорошо понимаю с какими трудностями сталкивается человек, отстаивая свои права. Сам проходил все это и мой опыт дает мне возможность подсказать людям как решить ту или иную проблему. Права граждан превыше всего, а депутат обязан их защищать», - уверен депутат Думы г.о.Самара Михаил Натальчук.

        

        

 

 

 

^Наверх