2021-07-20 11:34:00


БИТВА ЗА ЦВЕТЫ


БИТВА ЗА ЦВЕТЫ

«Битва за цветы» так можно назвать историю, которая произошла по адресу: Московское шоссе, 121.

Началось всё с желания жильцов сделать придомовую территорию красивой, а закончилось  жалобами и вызовом представителей МЧС, которые выписали предписание УК «ПЖРТ».

«Мы пенсионеры, много времени проводим дома. Хочется, чтобы было красиво. Увидели в интернете новость о награждении лучших цветоводов. Там цветы, картины… Нам тоже захотелось», - рассказывает житель дома.

Жильцы, которые сражались за красоту, решили защищаться, от соседа, который написал жалобу, поэтому обратились с коллективным обращением в приемную к депутату Самарской губернской думы Виктору Воропаеву.

Депутат сразу выехал по указанному адресу, для встречи с жителями. Многие в один голос говорили о том, почему одним жильцам за такие подъезды грамоты дают, а другим запрещают, ссылаясь на правила пожарной безопасности.

«Ситуация непростая, и нужно обязательно разбираться с приглашением представителей. Пообещал жителям организовать по данному вопросу совещание, которое состоится уже в эту среду», - подытожил руководитель Региональной приемной партии Виктор Воропаев.

 

 

 

^Наверх