2021-04-30 15:07:00


Благотворительная помощь во время пандемии особенно ценна


Благотворительная помощь во время пандемии особенно ценна

 

 

Депутат Госдумы Виктор Казаков

передал в Самарский госпиталь для ветеранов войн на техническое оснащение 200 000 рублей

 

            Во время пандемии Самарский областной клинический госпиталь для ветеранов войн был перепрофилирован в инфекционный госпиталь для оказания медицинской помощи пациентам с пневмонией и COVID-19.  Более 300 медиков стоят на страже жизни и здоровья граждан.

            Волонтеры, меценаты и депутаты всех уровней постоянно помогают медицинским работникам, а также оказывают материальную поддержку медицинским учреждениям. Волонтерский центр, созданный на площадке общественной приемной Партии «Единая Россия» с начала пандемии опекает госпиталь. Волонтеры благоустраивают территорию. Сажают цветы и убирают мусор, сухую листву. Зимой молодогвардейцы убирали снег. Волонтеры - медики помогали санитаркам: принимали и доставляли тяжелые передачи от родственников для пациентов госпиталя. 

Волонтерский центр с помощью меценатов собрал и передал 1 млн.руб. в январе.

Депутат Государственной Думы РФ Виктор Казаков на протяжении многих лет поддерживает госпиталь материально. На этот раз он оказал благотворительную помощь госпиталю в размере 200 000 рублей. Ранее он также перечислил в госпиталь денежные средства в размере 1 миллиона рублей.

 

            Начальник госпиталя Александр Каширин поблагодарил волонтерский центр Партии и Виктора Казакова: «Благодаря материальной помощи госпиталь усовершенствует техническое оснащение и улучшит свою работу на благо всех жителей области».

^Наверх