2018-02-28 13:19:00


Виктору Воропаеву предложили стать членом Станичного Казачьего общества


Виктору  Воропаеву предложили  стать членом Станичного Казачьего общества

Сегодня, 28 февраля руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева Виктор Воропаев провел выездной прием в Местной общественной приемной Партии муниципального района Красноярский.

Вопросы, прозвучавшие на приеме, касались развития юношеского спорта, самоорганизации граждан, здравоохранения, материальной помощи.

Жители поселка Волжский обратились к Виктору Воропаеву с просьбой оказать содействие в строительстве душевых кабин на футбольном стадионе «Волга», тёплых раздевалок для лыжников на многофункциональной спортивной площадке около школы, а также содействовать в строительстве физкультурно-оздоровительного центра в посёлке. Молодые люди рассказали, что на протяжении десяти лет в посёлке остро стоит вопрос необходимости строительства спортивных сооружений, так как в настоящее время в населенном пункте нет даже спортзала для молодёжи. «В школе спортзал маленький, дети учатся в две смены, заниматься в нём жителям нет возможности. Активных людей в посёлке много, а условия для тренировок отсутствуют» -  поведал Павел Гончаров.

Для оперативного решения вопросов на приеме присутствовал Глава муниципального района Михаил Белоусов, который пояснил, что в настоящее время  рассматривается вопрос строительства физкультурного цента в поселке. Виктор Александрович запланировал провести на следующей неделе выездное совещание  для совместного предметного обсуждения вариантов решения данного вопроса.

За помощью к депутату на прием пришла инвалид 3 группы, Эльмира Иманова. Она рассказала, что по состоянию здоровья не может работать полный рабочий день. Ее зарплаты и пенсии по инвалидности с трудом хватает на жизнь. Эльмира Яшаровна одна воспитывает пятилетнюю дочь. Женщина попросила помочь ей в прохождении дорогостоящего обследования, так как сама не может оплатить всю стоимость. Виктор Воропаев пообещал ей помочь, оказать содействие в прохождении необходимого обследования и лечения.

В завершении приема, пришедший на встречу казак Сергей Антонов, предложил Виктору Воропаеву стать членом Станичного Казачьего общества и быть почётным его представителем. Депутат поблагодарил за оказанное уважение , пообещал подумать над поступившим предложением и возможном будущем сотрудничестве с обществом.

^Наверх