2021-04-22 08:25:00


Мечта многодетной семьи из Сызрани исполнилась после обращения к главе региона Дмитрию Азарову


Мечта многодетной семьи из Сызрани исполнилась после обращения к главе региона Дмитрию Азарову

Мария Филиппова обратилась с просьбой о помощи во время личного приема Дмитрия Азарова в местном отделении партии. Семья Марии и Ильи Филипповых воспитывает девять детей: двух родных и семь приемных. Приемная дочь Екатерина – ребенок особенный. Но несмотря на ограниченные возможности здоровья, она с детства любит шить.

 

Губернатор пообещал, что вопрос с приобретением швейной машинки для Екатерины будет решён в короткие сроки. Во время общения секретарь реготделения также узнал, что Филипповы живут в частном доме и давно мечтают приобрести теплицу, чтобы приучать детей к садоводству.

 

Просьбу большого семейства выполнил глава Сызрани Николай Лядин. Именно он по поручению губернатора Самарской области, секретаря регионального отделения «Единой России» Дмитрия Азарова вручил Филипповым многофункциональную швейную машинку и сертификат на приобретение теплицы.

 

«Сегодня при содействии главы региона осуществилась мечта многодетной семьи. Таким семьям очень приятно и радостно помогать, так как они являются примером ответственного отношения к воспитанию детей», - отметил секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Николай Лядин.

 

Напомним, во время рабочей поездки в Сызрань губернатор Самарской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Дмитрий Азаров провел личный прием граждан. Речь шла о расселении ветхого жилья, о ремонте внутриквартальных дорог и о поддержке команды сызранских гребцов.

^Наверх