2021-04-05 14:06:15


НЕСАНКЦИОНИРОВАНАЯ ТОРГОВЛЯ


НЕСАНКЦИОНИРОВАНАЯ ТОРГОВЛЯ

Вопросы, с которыми обращаются избиратели к депутату Самарской Губернской Думы, руководителю Региональной общественной приемной Партии Виктору Воропаеву бывают самыми разными, вот и на этот раз председатели многоквартирных домов по адресу: ул. Г. Димитрова, 105; 107; 109; 111; 117 и ул. Тополей, 4; 8 обратились к депутату с просьбой помочь им остановить несанкционированную торговлю по ул. Г. Димитрова.

Со слов заявителей, на протяжении многих лет улица Г. Димитрова стала непроходной из-за торговцев: постоянная грязь, антисанитария, неэстетический вид. «Невозможно пройти по тротуару из-за киосков, машин с овощами-фруктами, разложенных ящиков. Как так можно блокировать людям проходы? Ведь тротуары не для торговли, а для проходов», - отмечает одна из заявительниц.

Жители просят снести все киоски и ликвидировать стихийную торговлю, которая на протяжении долгого времени не дает спокойно жить жильцам близлежащих домов.

По этому вопросу 5 апреля Виктор Воропаев собрал совещание с жителями, чтобы собраться за одним столом и конкретно услышать их мнение и пожелания относительно торговли в неположенном месте.

Конечно, все категорически против грязи, мусора, а также киосков, в которых торгуют шаурмой, мясом, рыбой, творогом, молоком, овощами и где не соблюдаются санитарные нормы.

Депутат пообещал в ближайшее время обязательно выехать на место торговли, там же лично встретиться с жителями и обсудить дальнейшее решение наболевшей темы.

 

 

 

^Наверх