2017-10-10 11:38:00


После вмешательства ЕР, в школу «пошло» тепло


После вмешательства ЕР, в школу «пошло» тепло

Ежедневно региональная общественная приемная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» контролирует подключение теплоснабжения к жилым домам и социальным объектам. Звонки на «горячую линию» поступают круглосуточно. Телефон - 8 (846) 260 18 18.

Так, сегодня родители пожаловались на отсутствие отопления в школе  №152 Советского района Самары. В связи с этим школьники переведены на дистанционное обучение. В региональном отделении Партии тут же  отреагировали на звонок. Координатор по работе с обращениями граждан Виктор Трибунский  в школе встретился с главой администрации Советского района Вадимом Бородиным, специалистами предприятия теплосетей и  директором образовательного учреждения.  Для выявления возможных неполадок или порывов еще раз были обследованы технические помещения школы и все тепловые узлы в колодцах, ведущие к магистральному теплораспределительному пункту. «Наша общая задача обеспечить стопроцентную подачу отопления в дома и соцобъекты района», - подтвердил Вадим Бородин.

После вмешательства регионального отделения Партии, с 17.00. сегодняшнего дня отопление в школу «пошло». Региональная приемная продолжает мониторинг проблемных адресов, не подключенных к теплу.

^Наверх