2021-02-11 18:45:00


Главное качество депутата – неравнодушие!


Главное качество депутата – неравнодушие!

11 февраля руководитель Региональной общественной Приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в Самарской области, депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев провел дистанционный прием граждан

 

Такие приемы депутатом проводятся постоянно. В условиях пандемии коронавируса это наиболее приемлемый вариант общения с гражданами.

На приеме заявители обратились к депутату с самыми различными вопросами: это и оказание помощи в возвращении автобусной остановки, и жалобы на работу управляющей компании, а также вопросы, касаемые благоустройства придомовой территории и очистки снега.

Приемы депутата Воропаева дают свои положительные результаты. Так к Виктору Александровичу повторно обратилась жительница поселка Берёза Красноглинского района Светлана СковиковаНа сей раз она передала коллективную благодарность от жителей поселка, по просьбе которых был решен вопрос с разрушенным зданием, находящимся рядом с МБОУ Школа № 164 в поселке Береза, «Все жители благодарны Вам, большое спасибо за оказанную помощь, и за неравнодушное отношение к нам», - отметила в разговоре заявительница.

На этот раз Светлана Леонидовна вновь обратилась к депутату за помощью, но уже по вопросу ненадлежащего содержания общедомовой территории управляющей компанией. «Данное обращение, требует детального изучения, я обязательно постараюсь разобраться в настоящем вопросе и помочь вам - неравнодушным жителям поселка», - сказал, Виктор Воропаев в ходе телефонного разговора с заявителем.

Виктор Александрович каждому обратившемуся дал подробные разъяснения и ответы. Обращения, требующие детального изучения, были приняты к рассмотрению и взяты под личный контроль депутата.

 

 

 

 

 

 

 

^Наверх