2018-02-08 08:23:20


Решение вопроса не требует отлагательств


Решение вопроса не требует отлагательств

Как  сообщалось ранее, 31 января в местном отделении партии «Единая Россия» Промышленного района состоялось совещание по вопросу отсутствия тепла в доме №19 по ул.Краснодонская.На этом совещании была озвучена информация, что на 6 февраля запланирована встреча жильцов дома с руководством новой Управляющей компании.

По инициативе депутата Самарской Губернской Думы Виктора Воропаева, было принято решение в случае невыполнения всех договоренностей организовать второе выездное совещание по вышеуказанному адресу с приглашением представителей администрации Промышленного района, Государственной жилищной инспекции Самарской области, ОАО «Предприятие тепловых сетей», Управляющей компании. Но дополнительная встреча не понадобилась.

5 февраля проведено собрание жителей дома с руководителем новой обслуживающей компанией СЭЗ - Служба Эксплуатация Зданий (Пигулев Ю.В.). В ходе встречи собственниками квартир дома №19 были высказаны ряд пожеланий по обслуживанию их дома.

С 5 на 6 февраля силами слесарей ООО ПЖРП №11 и сотрудников ПТС, был выполнен ряд необходимых работ, и уже вечером 6 февраля тепло было запущено. Будем надеяться, что новых конфликтов между жильцами дома и УК не будет и они найдут общий язык для решения вопросов обслуживания дома.

^Наверх